Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Big Green Egg Advanced

Big Green Egg Advanced

07.05.20 - 18:30 - 07.05.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Big Green Egg Advanced – für alle fortgeschrittenen User des Big Green Egg. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Wer bereits einige Flugstunden auf dem Big Green Egg hat, aber neue Inspiration braucht oder ganz einfach einen Tollen Grillabend mit uns verbringen möchte ist an diesem Workshop genau richtig. Wir setzen die Grundkenntnisse zum Kochen auf Kamado-Grills voraus, aber gehen natürlich auf alle Fragen ein.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

2 Interessiert
Fleisch am Stück - mit Norman Hunziker

Fleisch am Stück - mit Norman Hunziker

26.05.20 - 18:30 - 26.05.20 - 22:00

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Ein Poulet auf dem Grill braten, ist was Einfaches!
Doch weisst Du, wie ein wunderbares Roastbeef mit passender Sauce Béarnaise zubereitet wird ?
Im Workshop mit Norman Hunziker lernst Du, wie man ganze Fleischstücke wie überbackene Lammracks, Kalbshaxe und noch Vieles mehr perfekt zubereitet.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize Weltmeister mit
2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 190.00
... Zeige mehrZeige weniger

4 Interessiert
Big Green Egg Beginner

Big Green Egg Beginner

28.05.20 - 18:30 - 28.05.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für die, welche das Big Green Egg kennenlernen wollen!
Von A wie anfeuern bis Z wie Zündwolle zeigen wir dir alles im Detail. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Neu auf dem Big Green Egg oder in Versuchung eines anzuschaffen? Dann ist dies der richtige Workshop! Zusammen mit unserem Grillprofi Daniel Wagmann wird das Egg in seiner Bedienung erklärt und ein Dreigang-Menu komplett auf dem Big Green Egg zubereitet. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Pasta wie von Nonna - Mit Norman Hunziker

Pasta wie von Nonna - Mit Norman Hunziker

02.06.20 - 18:30 - 02.06.20 - 22:00

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Pasta fatto in casa!
Ob von Nonna oder von Norman Hunziker zubereitet, sie schmeckt lecker!

Bei diesem Workshop erlernst Du die Herstellung von verschiedenen Pasta Kreationen, vom Teig bis zum Anrichten auf dem Teller.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize Weltmeister mit
2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden
Plätze: 12
Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

2 Interessiert
Sous Vide - Mit Norman Hunziker

Sous Vide - Mit Norman Hunziker

03.06.20 - 18:30 - 03.06.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für das Sous Vide garen zuhause.

Wie bereite ich Gemüse, Früchte, Fleisch und Fisch im SousVide zu?

Was kann ich auf Vorrat dank der Sous Vide Technik produzieren und worauf muss ich acht geben.

Schaue Norman Hunziker, dem Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft über die Schultern und packe gleich selbst mit an.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 160.00
... Zeige mehrZeige weniger

5 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Saisonstart 2020 - Grill und Gartenmöbelausstellung

Saisonstart 2020 - Grill und Gartenmöbelausstellung

07.06.20 - 11:00 - 07.06.20 - 16:30

ChuchiladeHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

Alle Jahre wieder! Wir schmeissen den Grill an, aber diesmal richtig!

Sonntag 07.06.2020 - im Chuchilade! Entdecke die Neuheiten rund um den Grill und die Gartenmöbel-Kollektionen von Fermob.

Wir zeigen unter anderem die Sortimente von Big Green Egg, Ofyr, Fermob.

Geniesse Grillhäppchen von unseren Gastköchen oder ein kühles Blondes an der Ausstellungsbar.

Auch spannend - die Katakomben und Gänge unter dem Chuchilade sind als Durchgang zum Garten des Hotels La Couronne zum flanieren geöffnet.

Dieses Jahr mit dabei:

- Hotel La Couronne mit Martin Elschner
- Norman Hunziker mit Grilldesserts
- Restaurant Stehbar No19 mit Grillhäppchen
- Design Küchen by Theo Zbären
- Team Haute-Cuisine
- Big Green Egg Schweiz
- Ofyr Schweiz

Eingang via Chuchilade, La Couronne oder Restaurant Stehbar No19

SAVE THE DATE!
... Zeige mehrZeige weniger

125 Interessiert  ·  13 Teilnehmer
Big Green Egg Beginner

Big Green Egg Beginner

10.06.20 - 18:30 - 10.06.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für die, welche das Big Green Egg kennenlernen wollen!
Von A wie anfeuern bis Z wie Zündwolle zeigen wir dir alles im Detail. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Neu auf dem Big Green Egg oder in Versuchung eines anzuschaffen? Dann ist dies der richtige Workshop! Zusammen mit unserem Grillprofi Daniel Wagmann wird das Egg in seiner Bedienung erklärt und ein Dreigang-Menu komplett auf dem Big Green Egg zubereitet. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Big Green Egg Beginner

Big Green Egg Beginner

24.06.20 - 18:30 - 24.06.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für die, welche das Big Green Egg kennenlernen wollen!
Von A wie anfeuern bis Z wie Zündwolle zeigen wir dir alles im Detail. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Neu auf dem Big Green Egg oder in Versuchung eines anzuschaffen? Dann ist dies der richtige Workshop! Zusammen mit unserem Grillprofi Daniel Wagmann wird das Egg in seiner Bedienung erklärt und ein Dreigang-Menu komplett auf dem Big Green Egg zubereitet. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Big Green Egg Advanced

Big Green Egg Advanced

02.07.20 - 18:30 - 02.07.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Big Green Egg Advanced – für alle fortgeschrittenen User des Big Green Egg. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Wer bereits einige Flugstunden auf dem Big Green Egg hat, aber neue Inspiration braucht oder ganz einfach einen Tollen Grillabend mit uns verbringen möchte ist an diesem Workshop genau richtig. Wir setzen die Grundkenntnisse zum Kochen auf Kamado-Grills voraus, aber gehen natürlich auf alle Fragen ein.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Big Green Egg Advanced

Big Green Egg Advanced

29.07.20 - 18:30 - 29.07.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Big Green Egg Advanced – für alle fortgeschrittenen User des Big Green Egg. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Wer bereits einige Flugstunden auf dem Big Green Egg hat, aber neue Inspiration braucht oder ganz einfach einen Tollen Grillabend mit uns verbringen möchte ist an diesem Workshop genau richtig. Wir setzen die Grundkenntnisse zum Kochen auf Kamado-Grills voraus, aber gehen natürlich auf alle Fragen ein.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Big Green Egg Beginner

Big Green Egg Beginner

30.07.20 - 18:30 - 30.07.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für die, welche das Big Green Egg kennenlernen wollen!
Von A wie anfeuern bis Z wie Zündwolle zeigen wir dir alles im Detail. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Neu auf dem Big Green Egg oder in Versuchung eines anzuschaffen? Dann ist dies der richtige Workshop! Zusammen mit unserem Grillprofi Daniel Wagmann wird das Egg in seiner Bedienung erklärt und ein Dreigang-Menu komplett auf dem Big Green Egg zubereitet. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Big Green Egg Beginner

Big Green Egg Beginner

20.08.20 - 18:30 - 20.08.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für die, welche das Big Green Egg kennenlernen wollen!
Von A wie anfeuern bis Z wie Zündwolle zeigen wir dir alles im Detail. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Neu auf dem Big Green Egg oder in Versuchung eines anzuschaffen? Dann ist dies der richtige Workshop! Zusammen mit unserem Grillprofi Daniel Wagmann wird das Egg in seiner Bedienung erklärt und ein Dreigang-Menu komplett auf dem Big Green Egg zubereitet. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Big Green Egg Beginner

Big Green Egg Beginner

09.09.20 - 18:30 - 09.09.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für die, welche das Big Green Egg kennenlernen wollen!
Von A wie anfeuern bis Z wie Zündwolle zeigen wir dir alles im Detail. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Neu auf dem Big Green Egg oder in Versuchung eines anzuschaffen? Dann ist dies der richtige Workshop! Zusammen mit unserem Grillprofi Daniel Wagmann wird das Egg in seiner Bedienung erklärt und ein Dreigang-Menu komplett auf dem Big Green Egg zubereitet. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Big Green Egg Advanced

Big Green Egg Advanced

10.09.20 - 18:30 - 10.09.20 - 22:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Big Green Egg Advanced – für alle fortgeschrittenen User des Big Green Egg. Dieser Workshop ist auch für Nutzer anderer Keramik/Kamado-Grills geeignet.

Wer bereits einige Flugstunden auf dem Big Green Egg hat, aber neue Inspiration braucht oder ganz einfach einen Tollen Grillabend mit uns verbringen möchte ist an diesem Workshop genau richtig. Wir setzen die Grundkenntnisse zum Kochen auf Kamado-Grills voraus, aber gehen natürlich auf alle Fragen ein.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

3 Interessiert
Lade mehr