Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Rund um den Fisch - Mit Norman Hunziker

Rund um den Fisch - Mit Norman Hunziker

30.09.19 - 18:30 - 30.09.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Wie bereite ich meinen Fisch am besten zu? Filetiert oder ganz, im Ofen oder in der Pfanne?
Welche Möglichkeiten gib es Fisch zu filetieren und wie geht das?

Alle Techniken rund um die Zubereitung von Fisch, sowie passende Beilagen und Saucen erlernst du in diesem Workshop mit Spitzenkoch Norman Hunziker.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 190.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

01.10.19 - 18:30 - 01.10.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Kein Grillfest ohne eine Bratwurst!
In diesem Workshop erlernst Du mit Spitzenkoch Norman Hunziker alles rund um die Wurst.

Du wirst bei der nächsten Grillparty als Star mit den selbst gemachten Wüsten brillieren.
Erlerne den Rezeptausbau einer solchen Wurst, und kreiere eigene Rezepte.
Selbst gemachte Brote und Senf gehören hier selbstverständlich dazu.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Saucen von Grund auf - Mit Norman Hunziker

Saucen von Grund auf - Mit Norman Hunziker

22.10.19 - 18:30 - 22.10.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Nie mehr wird auch nur ein Tröpfchen Sauce in Deinem Teller zurückbleiben!

Vom Fond bis hin zur Sauce wie sie in der Spitzengastronomie serviert wird.
Angefangen bei den Basics der Sauce bis hin zum richtigen Anrichten.
All dies und noch vieles mehr zum Thema Sauce erlernst du in unserem Workshop mit Spitzenkoch Norman Hunziker in der Haute Cuisine des Chuchilade.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Lecker kochen ohne Fleisch - Mit Norman Hunziker

Lecker kochen ohne Fleisch - Mit Norman Hunziker

23.10.19 - 18:30 - 23.10.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für leckeres kochen ohne Fleisch.

Es muss nicht immer Fleisch sein! Mit Norman Hunziker kochst Du lecker auch ohne. Lerne Gerichte kennen, die selbst ein ‚Fleischmaudi‘‘ mag, wie ausgefallene, leichte Salatkreationen oder Eintöpfe, deftig Grilliertes und im Ofen Gebackenes.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Fleisch am Stück - mit Norman Hunziker

Fleisch am Stück - mit Norman Hunziker

30.10.19 - 17:30 - 30.10.19 - 20:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Ein Poulet auf dem Grill braten, ist was Einfaches!
Doch weisst Du, wie ein wunderbares Roastbeef mit passender Sauce Béarnaise zubereitet wird ?
Im Workshop mit Norman Hunziker lernst Du, wie man ganze Fleischstücke wie überbackene Lammracks, Kalbshaxe und noch Vieles mehr perfekt zubereitet.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize Weltmeister mit
2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 190.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Apero und Snacks - Mit Norman Hunziker

Apero und Snacks - Mit Norman Hunziker

12.11.19 - 18:30 - 12.11.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

Party geplant? Diesmal ohne Chips und Erdnüssli?
Mit Norman Hunziker lernst Du, wie man innert Kürze verschiedenen Fingerfood Kreationen kreiert.
Ob warm oder kalt, es werden garantiert Hingucker und Leckerbissen sein, die Deine Gäste begeistern

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize Weltmeister mit
2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Pasta Fatta in Casa - Mit Norman Hunziker

Pasta Fatta in Casa - Mit Norman Hunziker

13.11.19 - 18:30 - 13.11.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Pasta fatto in casa!
Ob von Nonna oder von Norman Hunziker zubereitet, sie schmeckt lecker!

Bei diesem Workshop erlernst Du die Herstellung von verschiedenen Pasta Kreationen, vom Teig bis zum Anrichten auf dem Teller.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize Weltmeister mit
2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden
Plätze: 12
Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

3 Interessiert
Weihnachtsgebäcke - Mit Norman Hunziker

Weihnachtsgebäcke - Mit Norman Hunziker

19.11.19 - 18:30 - 19.11.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für feine Weihnachtsgebäcke.

Du bäckst sicher die besten Mailänderli und Zimststerne!
Aber mal etwas anderes ausprobieren als Überraschung?
Wie wäre es mit innovativen Macarons oder selbst gemachten Pralinen auf dem Weihnachtstisch? Deine Gäste werden staunen und sich freuen.
Norman Hunziker zeigt dir, wie man Christstollen herstellt. Glühwein zum Anstossen ist auch auf dem Plan.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

20.11.19 - 18:30 - 20.11.19 - 21:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Kein Grillfest ohne eine Bratwurst!
In diesem Workshop erlernst Du mit Spitzenkoch Norman Hunziker alles rund um die Wurst.

Du wirst bei der nächsten Grillparty als Star mit den selbst gemachten Wüsten brillieren.
Erlerne den Rezeptausbau einer solchen Wurst, und kreiere eigene Rezepte.
Selbst gemachte Brote und Senf gehören hier selbstverständlich dazu.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

2 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Sous Vide - Mit Norman Hunziker

Sous Vide - Mit Norman Hunziker

27.11.19 - 17:30 - 27.11.19 - 20:30

Haute CuisineHauptgasse 62Solothurn,4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für das Sous Vide garen zu Hause.

Wie bereite ich Gemüse, Früchte, Fleisch und Fisch im SousVide zu?
Erlerne das Vaccuumieren und bei welcher Temperatur und Zeit gegart wird.
Was kann ich auf Vorrat dank der SouVide Technik produzieren und worauf muss ich acht geben.
Schaue Norman Hunziker, dem Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft über die Schultern und packe gleich selbst mit an.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 160.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Teilnehmer
Lade mehr