Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Las Vegas Wedding Chapel - Solothurn Heiratet

Las Vegas Wedding Chapel - Solothurn Heiratet

20.07.19 - 13:00 - 20.07.19 - 16:00

Chuchilade
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

Solothurn Heiratet! Und das auch im Schaufenster vom Chuchilade. Jeder kann jeden und alles zum Spass heiraten. Traut euch am 20. Juli 2019 zu uns ins Schaufenster in unsere Las Vegas Wedding Chapel. Unser Show-Priester ist der bekannte Schauspieler Werner Biermeier (GIRL WITH THE DRAGON TATTOO - David Fincher)

Zu Solothurn Heiratet:

Am Samstag, 20. Juli 2019 ist eine ganze Stadt im Hochzeitsfieber: Geschäfte, Restaurants, Museen und viele andere Unternehmen bieten einen Tag lang Attraktionen, überraschen mit tollen Aktionen, Degustationen und Vergünstigungen. Besucherinnen und Besucher sollen sich an diesem Samstag einfach verzaubern lassen. Denn wenn eine ganze Stadt Hand in Hand geht, zusammen Kreativität und Können zeigt, dann kann auf die gemeinsame Zukunft angestossen werden, dann ist eine Stadt stark. So wie in einer guten und lebhaften Beziehung, die mit der Hochzeit einen unvergesslichen Meilenstein setzt.
... Zeige mehrZeige weniger

5 Interessiert  ·  2 Teilnehmer
Pizza Backen auf dem Big Green Egg

Pizza Backen auf dem Big Green Egg

07.08.19 - 18:30 - 07.08.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für die, die lernen möchten wie man das Big Green Egg als Pizzaofen benutzt.

Der gelernte Pizzaiolo Enver Kirmizi zeigt Dir wie man köstlichste Pizzas auf dem Big Green Egg zubereitet. Kleben an der Pizzaschaufel ist danach Geschichte.

Uhrzeit: 18:30

Dauer: 3-4 Stunden

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

Kochen auf dem Feuer

Kochen auf dem Feuer

10.08.19 - 13:00 - 10.08.19 - 21:00

Waldhütte Riedholz

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Kochen auf dem Feuer mit Daniel Wagmann und Norman Hunziker. Der Feuerworkshop der Superlative!

Kochen auf dem Feuer, und zwar nur auf dem Feuer. Unser Monster-Workshop findet in der Waldhütte in Riedholz statt. Einmal erleben wie ein richtiges Argentinisches Asado aufgebaut wird oder im Dutch Oven leckere Gerichte zubereitet werden. Es werden ganze Tiere am Kreuz gebraten und ein nachmittag füllendes Programm geboten. Die Feuer-Food-Party schlechthin!

Kursdauer: 8 Stunden

Plätze: 30

Preis: 290.00
... Zeige mehrZeige weniger

2 Interessiert  ·  2 Teilnehmer
Sous Vide garen - Mit Norman Hunziker

Sous Vide garen - Mit Norman Hunziker

13.08.19 - 18:30 - 13.08.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für das Sous Vide garen zuhause.

Wie bereite ich Gemüse, Früchte, Fleisch und Fisch im SousVide zu?
Erlerne das Vaccuumieren und bei welcher Temperatur und Zeit gegart wird.
Was kann ich auf Vorrat dank der SouVide Technik produzieren und worauf muss ich acht geben.
Schaue Norman Hunziker, dem Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft über die Schultern und packe gleich selbst mit an.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 160.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Big Green Egg Beginner

Big Green Egg Beginner

14.08.19 - 18:30 - 14.08.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Du besitzt ein Big Green Egg und möchtest die Bedienung erlernen? Oder du stehst kurz davor, dir ein Big Green Egg anzuschaffen? In diesem Kurs legen wir den Fokus auf das Gerät und seine Bedienung. Auch kulinarisch wird selbstverständlich einiges Geboten.

– Basics Big Green Egg
– Anfeuern
– Konfigurationen
– Zubehör
– Tricks

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert
Fleisch am Stück - Mit Norman Hunziker

Fleisch am Stück - Mit Norman Hunziker

20.08.19 - 18:30 - 20.08.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF CHUCHILADE.CH

Workshop für Fleisch am Stück.

Ein Poulet auf dem Grill braten, ist was Einfaches!
Doch weisst du, wie ein wunderbares Roastbeef mit passender Sauce Béarnaise zubereitet wird?
Im Workshop mit Norman Hunziker lernst du, wie man ganze Fleischstücke wie überbackene Lammracks, Kalbshaxe und noch vieles mehr perfekt zubereitet.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 190.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Teilnehmer
Big Green Egg Advanced

Big Green Egg Advanced

21.08.19 - 18:30 - 21.08.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Sie besitzen bereit ein Big Green Egg möchten neue Tricks erlernen? Dieser Workshop richtet sich an den fortgeschrittenen Big Green Egg User, welcher das Gerät bereits zu bedienen weiss. Unser Chef-Egghead führt Sie in die Geheimnisse des Big Green Egg ein und Zeigt ihnen wie Sie das Maximum aus dem Egg herausholen können. Inklusive Menü, Wein, Bier und Softgetränke.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

DIe Moderne Küche

DIe Moderne Küche

28.08.19 - 18:30 - 28.08.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Mit Theo Zbären von Design Küchen in Niederbipp und Thomas von Rohr von White House

Workshop für Fans der Modernen Technik in der Küche.

Kochen mit modernen Geräten – Induktionsherd, Teppan Yaki, Sous Vide und vieles mehr. Wer die Tricks und Kniffe der modernen Kochkunst erlernen möchte ist in diesem Workshop genau richtig. Arbeiten Sie mit den Profis und dem Hersteller auf den neusten Küchen-Innovationen.

Uhrzeit: 18:30

Dauer: 3-4 Stunden

Preis: 120.00
... Zeige mehrZeige weniger

2 Teilnehmer
Swiss Culinaire Chef's Table

Swiss Culinaire Chef's Table

11.09.19 - 19:00 - 11.09.19 - 23:30+112.09.19 - 19:00 - 12.09.19 - 23:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

Norman Hunziker ist ein Crack. Der junge Vize Junioren Weltmeister und Kapitän der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft schafft es immer wieder auch gestandene Kochprofis mit seiner ungebremsten Kreativität und seinem Können zu überraschen.

Bei dem als «Chef's Table» mit Schweizer Kulinarik konzipierte Gala Abend geniessen die Gäste ein mehrgängiges Menu welches mehrheitlich vor ihren Augen zubereitet wird.
... Zeige mehrZeige weniger

16 Interessiert
Latin Cuisine «Kitchen Party»

Latin Cuisine «Kitchen Party»

14.09.19 - 19:00 - 14.09.19 - 23:59

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

Der Kolumbianer Santiago Macías reist eigens nach Solothurn, um für die Latin Cuisine «Kitchen Party» 4 Gerichte zu kochen. Wer Santiago bereits kennt weiss, dass er gerne mittanzt und feiert.... Zeige mehrZeige weniger

5 Interessiert  ·  3 Teilnehmer
Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

17.09.19 - 18:30 - 17.09.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Kein Grillfest ohne eine Bratwurst!
In diesem Workshop erlernst Du mit Spitzenkoch Norman Hunziker alles rund um die Wurst.

Du wirst bei der nächsten Grillparty als Star mit den selbst gemachten Wüsten brillieren.
Erlerne den Rezeptausbau einer solchen Wurst, und kreiere eigene Rezepte.
Selbst gemachte Brote und Senf gehören hier selbstverständlich dazu.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Sous Vide garen - Mit Norman Hunziker

Sous Vide garen - Mit Norman Hunziker

20.09.19 - 18:30 - 20.09.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für das Sous Vide garen zu Hause.

Wie bereite ich Gemüse, Früchte, Fleisch und Fisch im SousVide zu?
Erlerne das Vaccuumieren und bei welcher Temperatur und Zeit gegart wird.
Was kann ich auf Vorrat dank der SouVide Technik produzieren und worauf muss ich acht geben.
Schaue Norman Hunziker, dem Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft über die Schultern und packe gleich selbst mit an.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 160.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Teilnehmer
Rund um den Fisch - Mit Norman Hunziker

Rund um den Fisch - Mit Norman Hunziker

30.09.19 - 18:30 - 30.09.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Wie bereite ich meinen Fisch am besten zu? Filetiert oder ganz, im Ofen oder in der Pfanne?
Welche Möglichkeiten gib es Fisch zu filetieren und wie geht das?

Alle Techniken rund um die Zubereitung von Fisch, sowie passende Beilagen und Saucen erlernst du in diesem Workshop mit Spitzenkoch Norman Hunziker.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 190.00
... Zeige mehrZeige weniger

Lecker kochen ohne Fleisch - Mit Norman Hunziker

Lecker kochen ohne Fleisch - Mit Norman Hunziker

21.10.19 - 18:30 - 21.10.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für leckeres kochen ohne Fleisch.

Es muss nicht immer Fleisch sein! Mit Norman Hunziker kochst Du lecker auch ohne. Lerne Gerichte kennen, die selbst ein ‚Fleischmaudi‘‘ mag, wie ausgefallene, leichte Salatkreationen oder Eintöpfe, deftig Grilliertes und im Ofen Gebackenes.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

Saucen von Grund auf - Mit Norman Hunziker

Saucen von Grund auf - Mit Norman Hunziker

22.10.19 - 18:30 - 22.10.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Nie mehr wird auch nur ein Tröpfchen Sauce in Deinem Teller zurückbleiben!

Vom Fond bis hin zur Sauce wie sie in der Spitzengastronomie serviert wird.
Angefangen bei den Basics der Sauce bis hin zum richtigen Anrichten.
All dies und noch vieles mehr zum Thema Sauce erlernst du in unserem Workshop mit Spitzenkoch Norman Hunziker in der Haute Cuisine des Chuchilade.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

1 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Weihnachtsgebäcke - Mit Norman Hunziker

Weihnachtsgebäcke - Mit Norman Hunziker

19.11.19 - 18:30 - 19.11.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Workshop für feine Weihnachtsgebäcke.

Du bäckst sicher die besten Mailänderli und Zimststerne!
Aber mal etwas anderes ausprobieren als Überraschung?
Wie wäre es mit innovativen Macarons oder selbst gemachten Pralinen auf dem Weihnachtstisch? Deine Gäste werden staunen und sich freuen.
Norman Hunziker zeigt dir, wie man Christstollen herstellt. Glühwein zum Anstossen ist auch auf dem Plan.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 170.00
... Zeige mehrZeige weniger

Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

Wursten wie ein Profi - Mit Norman Hunziker

20.11.19 - 18:30 - 20.11.19 - 21:30

Haute Cuisine
Hauptgasse 62
Solothurn,  4500 Auf Karte anzeigen

PLATZRESERVATION AUF HAUTECUISINE.CH

Kein Grillfest ohne eine Bratwurst!
In diesem Workshop erlernst Du mit Spitzenkoch Norman Hunziker alles rund um die Wurst.

Du wirst bei der nächsten Grillparty als Star mit den selbst gemachten Wüsten brillieren.
Erlerne den Rezeptausbau einer solchen Wurst, und kreiere eigene Rezepte.
Selbst gemachte Brote und Senf gehören hier selbstverständlich dazu.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers.
Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Im November 2018 wurde er mit seinem Schweizer Junioren Team Vize-Weltmeister mit 2 Goldmedaillen.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Kursdauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Plätze: 12

Preis: 180.00
... Zeige mehrZeige weniger

2 Interessiert  ·  1 Teilnehmer
Lade mehr