Gemüse Ceviche von Norman Hunziker

 

Zutaten:
50g Rüebli
40g Zucchetti
30g Peperoni rot
30g Peperoni gelb
50g Cherry Tomaten
40g Schalotten
40g Radieschen
50g Stangensellerie
40g Brokkoli
40g Blumenkohl
5g Koriander
5g Pfefferminze
1 Zitrone
1 Orange
1 Limette
40g Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:
Alle Gemüse waschen, schälen und in ca. 0.5-0.8cm grosse Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen. Koriander und Pfefferminze in feine Streifen schneiden und beigeben. Die Zitrusfrüchte auspressen und mit dem Olivenöl zu einer Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und damit die Gemüsewürfel marinieren und 15min stehen lassen. Anschliessend nochmals durchmischen und in kleinen Schalen anrichten, eventuell mit frischer Kresse ausgarnieren und geniessen.

Zu den Workshops von Norman Hunziker -> KLICK