Rosé Spritz

Für 4 Drinks

Zutaten:

750ml Rosé Sekt
150ml süsser Wermut
Sodawasser
Eiswürfel
2 Pfirsich / weisse Pfirsich
15g Basilikum

Zubereitung:

– Pfirsiche in Scheiben schneiden.
– Basilikum Spitzen bereit zupfen.
– Rosé Sekt, Wermut und etwas Sodawasser in ein Rührglas geben.
– Eiswürfel dazugeben und gut umrühren.
– Weitere Eiswürfel in ein Glas geben.
– Pfirsichschnitze hinein geben.
– Mit dem Spritz auffüllen und mit der Basilikumspitze garnieren.

PROST!

TIPP:
– Der Spritz kann mit allen möglichen Dingen garniert werden. Auf dem Bild beispielsweise haben wir Erdbeeren, Himbeeren und einen Zitronenschnitz verwendet.

Über den Autor

Lara Wagmann

Lara Wagmann

Ich bin die Allround-Powerfee mit Kochausbildung! Bei Fragen rund ums Kochen bin ich im Chuchilade die Ansprechpartnerin. Ich bin auch immer wieder an den Workshops und Events in der Haute-Cuisine anzutreffen. Wir sehen uns!

Dies könnte Sie auch interessieren