Salatsauce Haute Cuisine

für 2 dl Sauce

Zutaten:

60 ml Olivenöl
50 ml Sesamöl
40 ml weisser Balsamico
50 ml Gemüsebouillon
½ Orange, Saft
½ Schalotte
8 g Senf
Salz
Pfeffer
getrocknete Chili, fein geschnitten

Zubereitung:

– die Schalotte grob hacken
– alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Stabmixer gut mixen.

Tipps:

– Das Sesamöl kann durch alle möglichen Öle wie beispielsweise  Kürbiskern-, Lein- oder Trüffelöl ersetzt werden.

Verwendete Produkte

Über den Autor

Lara Wagmann

Lara Wagmann

Ich bin die Allround-Powerfee mit Kochausbildung! Bei Fragen rund ums Kochen bin ich im Chuchilade die Ansprechpartnerin. Ich bin auch immer wieder an den Workshops und Events in der Haute-Cuisine anzutreffen. Wir sehen uns!

Dies könnte Sie auch interessieren