Bloody Mary

für eine Portion

Zutaten:

2 cl Wodka
6 cl Tomatensaft
2 cl Zitronensaft
1 Spritzer Tabasco (nach Belieben schärfen)
1 Spritzer Worcestersauce
1 Priese Pfeffer
1 Priese Salz
1 Scheibe Limette
1 Stück Stangensellerie
Eiswürfel

Zubereitung:

– alle Zutaten bis auf Limette und Stangensellerie mit den Eiswürfeln in ein Rührglas geben
– das Ganze während ca. 30 Sekunden gut verrühren
– in ein Cocktailglas geben und mit Limette und Stangensellerie garnieren.

Über den Autor

Lara Wagmann

Lara Wagmann

Ich bin die Allround-Powerfee mit Kochausbildung! Bei Fragen rund ums Kochen bin ich im Chuchilade die Ansprechpartnerin. Ich bin auch immer wieder an den Workshops und Events in der Haute-Cuisine anzutreffen. Wir sehen uns!

Dies könnte Sie auch interessieren