Negroni

für eine Portion

Zutaten:

3 cl Dry Gin (Wachholder betont)
3 cl Campari
3 cl Vermouth rouge
1 Orangenzeste
Eiswürfel

Zubereitung:

– alle Zutaten in ein Rührglas geben und 4-5 mittelgrosse Eiswürfel hinzu geben
– 30 Sekunden mit einem Barlöffel verrühren
– in einen vorgekühlten Tumbler (Cocktailglas) auf einen grossen Eiswürfel absieben
– mit der Orangenzeste etwas ätherische Öle auf den Drink spritzen indem man sie verdrückt
– die Zeste als Garnitur zum Drink geben .

Über den Autor

Lara Wagmann

Lara Wagmann

Ich bin die Allround-Powerfee mit Kochausbildung! Bei Fragen rund ums Kochen bin ich im Chuchilade die Ansprechpartnerin. Ich bin auch immer wieder an den Workshops und Events in der Haute-Cuisine anzutreffen. Wir sehen uns!

Dies könnte Sie auch interessieren