Kalbsrack vom Big Green Egg von Norman Hunziker
Kalbsrack vom Big Green Egg für 4 Personen Zutaten: 1,5 kg Kalbsrack 30g Olivenöl 10g Salz 10g Paprika […]
Veröffentlicht: 8. November 2018
Kalbsrack vom Big Green Egg für 4 Personen Zutaten: 1,5 kg Kalbsrack 30g Olivenöl 10g Salz 10g Paprika […]
Veröffentlicht: 8. November 2018
«Eingemachte Radiesli» Zutaten: 200g Radieschen, geviertelt 150g Wasser 80g weisser Balsamico 15g Salz 135g Zucker 1 Lorbeerblatt 1 […]
Veröffentlicht: 9. Juni 2018
Zutaten: 50g Rüebli 40g Zucchetti 30g Peperoni rot 30g Peperoni gelb 50g Cherry Tomaten 40g Schalotten 40g […]
Veröffentlicht: 9. Juni 2018
Zutaten: 500g Flache Pfirsich 80g Wasser 1 Zweig Thymian 250g Gelierzucker 2:1 Zubereitung: Die Pfirsiche entsteinen und […]
Veröffentlicht: 9. Juni 2018
Zutaten: 300g Blumenkohl 5g Sonnenblumenöl 200g Haselnüsse 100g Haselnussöl 65g Balsamico Weiss 50ml Gemüsebouillon 1 Schalotte Pfeffer […]
Veröffentlicht: 9. Juni 2018
Ich möchte kurz darauf hinweisen, dass es in diesem Blogpost um die Zubereitung des Ochsen am Streetfood Festival […]
Veröffentlicht: 28. November 2016
MIT REZEPT FÜR MORCHELSCHNITTEN Kulinarisch ist der Frühling ja ein Hammer: Osterlamm, Gitzi, Bärlauch, Spargel in jeder […]
Veröffentlicht: 4. Mai 2016
Grosse Erstaunen beim Metzger meines Vertrauens: Da will einer einfach frische Innereien, egal was, einfach nicht das Übliche! […]
Veröffentlicht: 8. April 2016
Die Weihnachtsgans – ein Klassiker. Die Martinsgans auch – bei uns weniger bekannt, aber auf dem Vormarsch. Weidegänse, […]
Veröffentlicht: 16. Dezember 2015
Sohn wir haben Gänse bestellt! Okay Challenge akzeptiert. Die offizielle Herausforderung meines Vaters, sich mit mir in einem […]
Veröffentlicht: 16. Dezember 2015