
Lieber Harry
Ich möchte kurz darauf hinweisen, dass es in diesem Blogpost um die Zubereitung des Ochsen am Streetfood Festival […]
Veröffentlicht: 28. November 2016

Ich möchte kurz darauf hinweisen, dass es in diesem Blogpost um die Zubereitung des Ochsen am Streetfood Festival […]
Veröffentlicht: 28. November 2016

MIT REZEPT FÜR MORCHELSCHNITTEN Kulinarisch ist der Frühling ja ein Hammer: Osterlamm, Gitzi, Bärlauch, Spargel in jeder […]
Veröffentlicht: 4. Mai 2016

Grosse Erstaunen beim Metzger meines Vertrauens: Da will einer einfach frische Innereien, egal was, einfach nicht das Übliche! […]
Veröffentlicht: 8. April 2016

Sohn wir haben Gänse bestellt! Okay Challenge akzeptiert. Die offizielle Herausforderung meines Vaters, sich mit mir in einem […]
Veröffentlicht: 16. Dezember 2015

Die Weihnachtsgans – ein Klassiker. Die Martinsgans auch – bei uns weniger bekannt, aber auf dem Vormarsch. Weidegänse, […]
Veröffentlicht: 16. Dezember 2015

(mit Rezept) Zugegeben, Guetzlibache ist keine Männersache. Sondern die Mami-und Kids-Funwelle im Advent. Doch das ist kein Plädoyer […]
Veröffentlicht: 1. Dezember 2015

Grosses Staunen meinerseits! Der normalerweise etwas ruppige Fleischfachmann im Foodladen meines Vertrauens hat doch tatsächlich Kalbskopf im Kühlraum. […]
Veröffentlicht: 8. Oktober 2015

…vom Tassen- zum Trendcake! Nicht ohne Grund gehört der Cupcake zum Trendgebäck schlechthin. Das Vielfältige, Kreative und […]
Veröffentlicht: 7. Oktober 2015

Hunderttausende Jahre lang brachten die Menschen Tiere um. Der einzige Weg, um zu überleben. Erst vor wenigen Tausend […]
Veröffentlicht: 16. September 2015

Ja, es ist eines mehr im Zirkus der Food-Akrobaten und Strassenkünstler; das Streetfood Festival in Solothurn. Diesen Sommer […]
Veröffentlicht: 8. September 2015