Das Mailänderli
(mit Rezept) Zugegeben, Guetzlibache ist keine Männersache. Sondern die Mami-und Kids-Funwelle im Advent. Doch das ist kein Plädoyer […]
Veröffentlicht: 1. Dezember 2015
(mit Rezept) Zugegeben, Guetzlibache ist keine Männersache. Sondern die Mami-und Kids-Funwelle im Advent. Doch das ist kein Plädoyer […]
Veröffentlicht: 1. Dezember 2015
Grosses Staunen meinerseits! Der normalerweise etwas ruppige Fleischfachmann im Foodladen meines Vertrauens hat doch tatsächlich Kalbskopf im Kühlraum. […]
Veröffentlicht: 8. Oktober 2015
…vom Tassen- zum Trendcake! Nicht ohne Grund gehört der Cupcake zum Trendgebäck schlechthin. Das Vielfältige, Kreative und […]
Veröffentlicht: 7. Oktober 2015
Hunderttausende Jahre lang brachten die Menschen Tiere um. Der einzige Weg, um zu überleben. Erst vor wenigen Tausend […]
Veröffentlicht: 16. September 2015
Ja, es ist eines mehr im Zirkus der Food-Akrobaten und Strassenkünstler; das Streetfood Festival in Solothurn. Diesen Sommer […]
Veröffentlicht: 8. September 2015
Unser Spalier ist dieses Jahr nicht so sehr behangen wie letztes Jahr. Das heisst: Es kommt kein Stress […]
Veröffentlicht: 7. September 2015
Bin ich ein Idiot. Da lebst du 59 Jahre dein Leben und hast sie nie richtig kennengelernt. Vielleicht […]
Veröffentlicht: 24. August 2015
Da hing sie. Eine Hamme. Meine erste Erinnerung an Fleisch. Zwischen zwei stählernen Dornen gespannt. Mit mehr oder […]
Veröffentlicht: 10. August 2015
Oder wie ich Feuer gefangen habe. Als kleiner Junge eher verhaltener, aber trotzdem bekennender Fleischmaudi, lernte ich später […]
Veröffentlicht: 3. August 2015
Eine lustige Begebenheit aus den Chuchilade-Anfängen. Ab und zu besuchte mich Helmut. Er suchte bei mir eigentlich nur Geschenke. Ich […]
Veröffentlicht: 25. Juli 2015